INGREDIENTES:
Para 4:
2 huevos L
90 g de azúcar
110 g de mantequilla
110g de chocolate fondant
70 g de harina
4 pastillas de chocolate (con leche, negro o blanco)
PREPARACIÓN:
Derretir en el microondas a intervalos de 30 seg la mantequilla y el chocolate
En un bol con unas barillas mezclar los huevos y el azúcar hasta que este completamente disuelto y la mezcla coja un poco de aire.
Añadir la mezcla de la mantequilla y el chocolate y mezclar.
Incorporar la harina y mezclar con una lengua.
Preparar los moldes de los coulant, rellenar hasta la mitad e introducir una onza de chocolate del sabor elegido.
Meter en el microondas 1 min a 800 w.
Y degustar... rico, rico.....
Pues, como me temía, son demasiado fáciles como para resistirte... ¡Oh, Dios, voy a morir por exceso de chocolate en el organismo! Jajaja! Gracias por compartir la receta, pasa a los primeros puestos de "Pendientes de hacer"! Besos!
ResponderEliminarYa me contaras , yo ahora deseando tener visitas inesperadas para poder hacerlos.... aunq cualquier excusa es buena :) besotes!!!!
ResponderEliminar