INGREDIENTES para 12 cupcakes:
125 g de mantequilla en pomada
125 g de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos L
300 g de harina de repostería
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
150 ml de leche entera
100 g de chocolate Kinder, cortado en trozos pequeños
PREPARACIÓN:
Tiempo de cocción: 20 minutos
1. Precaliente el horno a 200 º C. Preparar los 12 moldes de cupcakes.
2. Batir la mantequilla con una batidora hasta que esté muy cremosa. Poco a poco agregar el azúcar y la vainilla y mezclar bien. Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada huevo.
3. Añadir la harina, la levadura y la sal alternando con la leche a la masa con una espátula. Finalmente, añadir los trozos de kinder.
4. Colocar la mezcla preparada en moldes. Cocer en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos. Utilizar un palillo para comprobar si los cupcakes se hornean en el centro.
5. Luego enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.
KINDER BUTTERCREAM
INGREDIENTES:
250 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
260 g de icing sugar (o azúcar glass)
1 chrda y media de leche ENTERA
12 barritas Kinder
Toppins de chocolate
PREPARACIÓN
-Derretir las 10 barritas en el microondas con mucho cuidado de que no se quemen (ir moviendo cada 20 segundos). Dejar templar en la nevera.
-Batir la mantequilla durante 3 min hasta que blanquee y quede cremosa. Una vez la tengamos así, añadiremos la leche y batiremos hasta su completa incorporación.
-A continuación añadimos la mitad del icing sugar y batimos hasta que se integre.
-Terminamos con el resto del icing, batimos. Y por último añadimos las barritas derretidas.
-Aumentamos la potencia y batimos durante 5 min a velocidad alta
Decoramos......
No hay comentarios:
Publicar un comentario