miércoles, 16 de enero de 2013

Graham Crackers (del libro de cocina Miette)

Estas galletas han sido todo un exito en casa, las hice para hacer la base de la tarta de queso de Miette (ya pondré receta), y no duraron nada jejejeje, hasta mi hija ayudó a vaciar el plato.
La verdad es que quedaron muy crujientes y sabrosas.


INGREDIENTES:
170 g de harina para todo uso
40 g harina de trigo integral (yo usé harina de reposteria)
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de canela en polvo
150 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
100 g de azúcar moreno
2 cucharadas de miel





PREPARACIÓN:

Tamizar la harina, la sal, la canela en un bol. Ponga a un lado.
En el cuenco de una batidora de pie equipados con la pala, combine la mantequilla, el azúcar moreno y la miel y batir hasta que quede esponjoso, a unos 5 min.
Agregue los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla en 3 adiciones, batiendo hasta que se mezclen después de cada adición. Envuelva la masa herméticamente en papel plástico y refrigere por lo menos 30 minutos antes de amasar o durante un máximo de 2 días.
Precaliente el horno a 180 ºC. Cubra una bandeja para hornear grande con papel pergamino.
Separar la masa y colocar entre dos hojas de papel encerado. En una superficie de trabajo limpia, rodar hacia fuera a un grosor de aproximadamente ¼ de pulgada. 
Usando un cortador de galletas redondo con un borde festoneado, cortar las galletas. 
Colóquelos en la bandeja para hornear preparada y hornear hasta que estén doradas, 10-12 min. 

Transferir a una rejilla y dejar enfriar completamente. Conservar en un recipiente hermético hasta por 2 semanas.

Migas de galleta de Graham para hacer la tarta de queso: en lugar de 12 galletas, la masa se pica hasta hacer unas migas que se ponen en la base del molde de la tarta.



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