La verdad es que quedaron muy crujientes y sabrosas.
INGREDIENTES:
170 g de harina para todo uso
40 g harina de trigo integral (yo usé harina de reposteria)
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de canela en polvo
150 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
100 g de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
PREPARACIÓN:
Tamizar la harina, la sal, la canela en un bol. Ponga a un
lado.
En el cuenco de una batidora de pie equipados con la pala,
combine la mantequilla, el azúcar moreno y la miel y batir hasta que quede
esponjoso, a unos 5 min.
Agregue los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla en
3 adiciones, batiendo hasta que se mezclen después de cada adición. Envuelva la
masa herméticamente en papel plástico y refrigere por lo menos 30 minutos antes
de amasar o durante un máximo de 2 días.
Precaliente el horno a 180 ºC. Cubra una bandeja para hornear
grande con papel pergamino.
Separar la masa y colocar entre dos hojas de papel encerado.
En una superficie de trabajo limpia, rodar hacia fuera a un grosor de
aproximadamente ¼ de pulgada.
Usando un cortador de galletas redondo con un borde festoneado, cortar las galletas.
Colóquelos en la bandeja
para hornear preparada y hornear hasta que estén doradas, 10-12 min.
Transferir a una rejilla
y dejar enfriar completamente. Conservar en un recipiente hermético hasta por 2 semanas.
Migas de galleta de Graham para hacer la tarta de queso: en lugar de 12 galletas, la masa se pica hasta hacer unas migas que se ponen en la base del molde de la tarta.
Si en tu casa triunfaron, seguro que en la mía también!
ResponderEliminarUn beso
jejeje ya me diras, son unas galletas riquisimas
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