Como estoy en el sofá con la pierna para arriba me dedico esta tarde a subir algunas recetillas que tengo por aqui.
Este postre son unas bolitas rellenas de coco dulce, rodeadas por una cáscara de chocolate. Rico no, lo siguiente jejejejeje. Son sanas y con fibra.
Un mordisco es suficiente para notar el dulzor del coco que se une con la cobertura de chocolate... una experiencia dificil de olvidar ummmmmmmmm.
INGREDIENTES:
1 taza de carne de coco triturada
3 o 4 tbsp de polvo de cocos o de jarabe de arce puro (48g)
2 tsp de aceite puro de coco (20g)
1/8 tsp sal
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en la KitchenAid (con la pala) o hacerlo a mano aunque el resultado no será el mismo. Cuando este todo unido repartirlo en capsulas de cupcakes aprentando con fuerza, meter en el congelador durante 25 min.
Mientras hacemos la cobertura:
INGREDIENTES:
1 1/2 tsp de jarabe de arce
1/4 de taza cacao en polvo
1/4 de taza de aceite de coco
Se pueden omitir estos tres ingredientes y usar 2/3 tazas de chocolate de cobertura.
PREPARACIÓN:
Hacer la capa de chocolate, mezclando los tres ingredientes juntos para hacer una salsa fina.
Bañar las bolitas de coco en la cobertura de chocolate, ponerlas encima de un papel vegetal e inmediatamente se ponen en el frigorifico hasta que se pongan duras. A disfrutarlas!!!!!!
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