lunes, 19 de noviembre de 2012

Tarta de Piña con Nueces de Macadamia Relleno de Glaseado de Queso Crema y Limón

Esta es una receta que me dio mi abuela hace tiempo y la he rescatado, ahora mas modernas con estas decoraciones.
Aqui va:

INGREDIENTES: 10-12 personas
375 g de harina de fuerza
1 cucharadita de canela molida
375 d de azúcar extrafino
90 g de coco rallado
5 huevos, ligeramente batidos
440 g de piña troceada en almíbar
375 g de aceite vegetal
100 g de nueces de macadamia picadas

GLASEADO DE QUESO CREMA Y LIMÓN
60 g de queso crema reblandecido
30 g de mantequilla en pomada
1 cucharada de zumo limón
185 g de azúcar glass tamizado





PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde redondo de 23 cm.


  1. Tamizar la harina y la canela. Añadir el azúcar, el coco y remover para mezclar.
  2. Incorporar los huevos, la piña y el aceite y batir bien, cuando sea una mezcla homogenea añadir las nueces.
  3. Poner la masa en el molde y alisar la superficie.
  4. Hornear 1h y 15 min, si se dora en exceso tapar el bizcocho con aluminio.
  5. Dejar reposar 30 min en una rejilla.
  6. Glaseado: Batir el queso y la mantequilla en un bol.
  7. Añadir el zumo y el azúcar, y batir hasta que quede homogéneo.
  8. Rellenar cuando este frío.

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