Aqui va:
INGREDIENTES: 10-12 personas
375 g de harina de fuerza
1 cucharadita de canela molida
375 d de azúcar extrafino
90 g de coco rallado
5 huevos, ligeramente batidos
440 g de piña troceada en almíbar
375 g de aceite vegetal
100 g de nueces de macadamia picadas
GLASEADO DE QUESO CREMA Y LIMÓN
60 g de queso crema reblandecido
30 g de mantequilla en pomada
1 cucharada de zumo limón
185 g de azúcar glass tamizado
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde redondo de 23 cm.
- Tamizar la harina y la canela. Añadir el azúcar, el coco y remover para mezclar.
- Incorporar los huevos, la piña y el aceite y batir bien, cuando sea una mezcla homogenea añadir las nueces.
- Poner la masa en el molde y alisar la superficie.
- Hornear 1h y 15 min, si se dora en exceso tapar el bizcocho con aluminio.
- Dejar reposar 30 min en una rejilla.
- Glaseado: Batir el queso y la mantequilla en un bol.
- Añadir el zumo y el azúcar, y batir hasta que quede homogéneo.
- Rellenar cuando este frío.
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