sábado, 10 de noviembre de 2012

Chocolate Cupcakes con Frutos Rojos

Esta receta es tambien de la revista Cupcake Heaven y esta bien porque son los ingredientes justos para 4 Cupcakes, así no nos sobran por la cocina.

INGREDIENTES:
110 g de chocolate al 70% de cacao
110 g de mantequilla sin sal en pomada
175 g de azúcar
2 huevos M
2 yemas
80 g de harina de repostería
55 g de grosellas o frutos rojos

PARA LA DECORACIÓN:
150 ml de nata para montar
1 tbsp azúcar glass
Grosellas o frutos rojos



PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 180ºC y preparar los moldes de los Cupcakes.
2- Derretir el chocolate y la mantequilla en un tazón resistente al calor sobre una cazuela de agua que se cuece a fuego lento (Baño maría). Quitar del calor y dejar enfriarse ligeramente.
3- Batir juntos el azúcar, los huevos y la yema en un bol. Añadir la harina poco a poco hasta que sea homogeneo.
4- Añadir la mezcla del chocolate antes de que se endurezca y batir todo bien. Añadir las grosellas o frutos rojos y con movimientos envolventes con una lengua repartirlas por toda la mezcla.
5- Poner en los moldes de cupcakes la masa hasta 2/3 de su capacidad.
6- Meter al horno durante 20 min o el palillo salga seco.
7- Para la decoración: Batir el azúcar y la nata hasta tener una textura cremosa y añadir a los cupcakes junto con las grosellas y los frutos rojos.

Buen provecho!!!!!!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario