INGREDIENTES:
197 gr. de leche condensada
60 gr. de harina tamizada
1/2 sobre de levadura (7 gr.)
25 gr. de mantequilla
1 huevo L
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 170ºC. Preparar los moldes.
En la KitchenAid batir la leche condensada varios minutos junto con el huevo, cuando este todo bien unido añadir la mantequilla y volver a batir.
Seguidamente añadir la harina unida con el royal y todo ello tamizado a la mezcla y batir hasta que quede todo bien unido. Pones la crema en los moldes.
Al horno a 170º unos 25 minutos.
Sacarlos y dejar reposar en una rejilla 5 min.
INGREDIENTES Para la crema:
- 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 400g de icing sugar (o, en su defecto, azúcar glas)
- 3 cucharadas de jugo de las fresas
PREPARACIÓN buttercream:
A continuación hemos de tamizar el icing sugar y colocarlo en un bol junto con la mantequilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos primero a velocidad baja un minuto.
A continuación batimos al menos 4 minutos más a velocidad alta hasta que la mezcla esté plenamente integrada. Incorporamos el jugo de fresas y batimos 2 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario