Seguimos con las recetas inglesas de la revista Cupcake Heaven que me tienen enamorada, además vienen un monton de truquillos y cositas interesantes...
INGREDIENTES: para 12 cupcakes
275 g de azucar glass
150 ml de aceite de girasol
50 ml miel
1 tsp extracto de vainilla
75 g de queso crema (tipo philadephia)
4 huevos M batidos
200 g de pasas
200 g de harina de reposteria
2 tsp de levadura en polvo
2 tsp surtido de especias (cardamomo, cilantro...)
DECORACIÓN:
Mermelada de melocotón
Yo solo use fondant
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180 ºC y preparar los moldes de los cupcakes
2- Batir el azúcar, el aceite, la miel, el extracto de vainilla y el queso crema en un bol hasta que sea una mezcla homogenea y esponjosa.
3- Batir los huevos y añadirlos a la mezcla. Mezclar
4- Añadir las pasas en la mezcla.
5- Ir añadiendo poco a poco mientras batimos las harina, la levadura y la mezcla de especias( tamizadas juntas) sin dejar de batir hasta que la mezcla sea uniforme.
6- Poner la mezcla llenando las 2/3 partes del molde y meter en el horno 25-30 min.
7- Dejar reposar encima de una rejilla.
8- Poner mermelada de melocotón encima de los cupcakes y decorar con fondant al gusto.
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