viernes, 9 de noviembre de 2012

Cupcakes de Chocolate con Buttercream de Pistacho

Esta receta la saque de una revista americana Cupcake Heaven, que tiene unas recetas muy originales y divertidas... poco a poco iré subiendo todas.

INGREDIENTES: 12 cupcakes

110g de mantequilla sin sal en pomada
110 g de azúcar moreno
80 g de harina de repostería
25 g de chocolate en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
2 huevos M


INGREDIENTES para el buttercream:
225 g de mantequilla sin sal en pomada
175 g de icing sugar en su defecto azucar glass
175 g de pistachos triturados
3 tsp de leche
un poco de colorante verde

Para decorar 12 pistachos



PREPARACIÓN de los cupcakes:
1. Calentar el horno a 180ºC
2. Preparar los 12 moldes de los cupcakes
3. Batir la mantequilla y el azúcar hasta alcanzar una mezcla blanquecina.
4. Añadir la harina, el chocolate, la levadura y los huevos batiendo a velocidad baja hasta que este todo incorporado. Batir a velocidad media durante 3 min.
5. Poner la mezcla en los moldes cubriendo los 2/3 del molde y hornearlos durante 15 min. Después ponerlos en una rejilla hasta que se enfríen.

PREPARACIÓN de la buttercream:

1. Batir la mantequilla hasta que sea una crema e ir añadiendo poco a poco el azúcar glass hasta que se forme la crema.
2. Añadir los pistachos y la leche sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea.
3. Añadir el colorante hasta dar con el color que nos guste.
$. Decorar los cupcakes

Espero que os gusten..... Besos











2 comentarios:

  1. Me encanta esta combinación es una de mis preferidas. Las otras son chocolate y nata, y chocolate y coco.
    Un saludo.
    Por cierto, te he dado las gracias por el Premio Dardos en mi blogg.
    ¿No tienes facebook?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encantan las combinaciones que has dicho jejejejejjee, somos de chocolate.... s Muchas gracias ati jejejejee he aprendido recetas de tu blog....
      Si tengo facebook Dul ce Miranda
      Un besazo!!!!

      Eliminar