Esta receta la saque de una revista americana Cupcake Heaven, que tiene unas recetas muy originales y divertidas... poco a poco iré subiendo todas.
INGREDIENTES: 12 cupcakes
110g de mantequilla sin sal en pomada
110 g de azúcar moreno
80 g de harina de repostería
25 g de chocolate en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
2 huevos M
INGREDIENTES para el buttercream:
225 g de mantequilla sin sal en pomada
175 g de icing sugar en su defecto azucar glass
175 g de pistachos triturados
3 tsp de leche
un poco de colorante verde
Para decorar 12 pistachos
PREPARACIÓN de los cupcakes:
1. Calentar el horno a 180ºC
2. Preparar los 12 moldes de los cupcakes
3. Batir la mantequilla y el azúcar hasta alcanzar una mezcla blanquecina.
4. Añadir la harina, el chocolate, la levadura y los huevos batiendo a velocidad baja hasta que este todo incorporado. Batir a velocidad media durante 3 min.
5. Poner la mezcla en los moldes cubriendo los 2/3 del molde y hornearlos durante 15 min. Después ponerlos en una rejilla hasta que se enfríen.
PREPARACIÓN de la buttercream:
1. Batir la mantequilla hasta que sea una crema e ir añadiendo poco a poco el azúcar glass hasta que se forme la crema.
2. Añadir los pistachos y la leche sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea.
3. Añadir el colorante hasta dar con el color que nos guste.
$. Decorar los cupcakes
Espero que os gusten..... Besos
Me encanta esta combinación es una de mis preferidas. Las otras son chocolate y nata, y chocolate y coco.
ResponderEliminarUn saludo.
Por cierto, te he dado las gracias por el Premio Dardos en mi blogg.
¿No tienes facebook?
Me encantan las combinaciones que has dicho jejejejejjee, somos de chocolate.... s Muchas gracias ati jejejejee he aprendido recetas de tu blog....
EliminarSi tengo facebook Dul ce Miranda
Un besazo!!!!