jueves, 22 de noviembre de 2012

Cupcakes de Té negro aromatizado Flor de Hawai


Como comenté ayer la receta de los cupcakes de té han sido todo un éxito, asi que me voy animando con mas tes raros que tiene mi marido por aki, esta vez he elegido: Te negro aromatizado Flor de Hawai (Con flores de aciano y aroma natural de piña y albaricoque). La receta es la misma que para los otros cupcakes.

Bueno aqui va la receta:
INGREDIENTES:

75 ml. de leche, a temperatura ambiente.
2 bolsas de Te negro aromatizado Flor de Hawai 
(Con flores de aciano y aroma natural de piña y albaricoque)
55 gr. De mantequilla, a temperatura ambiente.
110 gr. De azúcar granulada.
½ teaspoon de extracto de vainilla.
1 huevo L
125 gr. Harina de repostería
Medio sobre de levadura Royal









PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a unos 180ºC, y preparamos una bandeja con 6 papeles.
Hervimos la leche y le añadimos las bolsitas de té. A continuación, tapamos la leche con un plato y dejamos reposar la mezcla al menos 30 minutos, mientras preparamos los demás ingredientes.
Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que obtengamos una mezcla con una textura muy cremosa y blanquecina, normalmente entre 3 y 5 minutos.
Añadimos el extracto de vainilla, y mezclamos varios minutos. incorporamos el huevo, asegurándonos de mezclar bien durante un par de minutos.

Tamizamos la harina en un bol y añadimos la levadura. Añadimos la mitad de  la mezcla a la de las Cupcakes. Mezclamos bien, y añadimos  la leche (con el té). Cuando este todo incorporamos, añadimos el resto de la harina y batimos hasta que este todo homogeneo.




Esta vez no he hecho Buttercream, sino que los he decorado con fondant, capsula y fondant a juego....... 


No hay comentarios:

Publicar un comentario