INGREDIENTES para el bizcocho Genovés:
8-10 servicios
4 huevos L
100 g de azúcar
85 g de harina de repostería
125 g de mantequilla derretida
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 190ºC y preparar el molde.
- En un bol mezclar los huevos y el azúcar hasta que esten unidos. Colocar el recipiente sobre una olla de agua hirviendo. Suavemente batir hasta que la mezcla registre 60 º C en un termómetro de lectura instantánea, durante 3 min.
- Poner la mezcla en la KA batir a velocidad alta hasta que la mezcla triplique su volumen, aproximadamente 5-8 min.
- Ir añadiendo la harina con una espatula en dos veces, con cuidado de que no baje el volumen.
- Terminar añadiendo la mantequilla derretida a la mezcla.
- Poner en el molde y alisarlo, meter en el horno durante 20 min o cuando el palillo salga seco.
Cuando este totalmente frio, cortar en tres trozos iguales.
INGREDIENTES para el relleno:
1 cucharadita de ron negro
250 g mango cortado en dados
60 g de coco rallado
- Colocar la capa superior, la parte cortada hacia arriba, en una fuente de servir. En un tazón pequeño, mezcla el ron y el jarabe de azúcar. Cepillar las 3 tortas con el jarabe. Dejar reposar.
- Con una cuchara poner el buttercream por todo el bizcocho y poner los trozos de mango entre el buttercream, poner la capa de bizcocho intermedio y volver a untarla de buttercream con el coco rallado por encima.
- Tapar el bizcocho y meterlo en el frigorifico durante 30 min.
- Poner el resto del buttercream por fuera del bizcocho para poder decorarla con el fondant.
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