Como no la tematica es la que toca por estar fechas: NAVIDAD.
INGREDIENTES para el bizcocho:
1 cucharada de ralladura de frutas variada, picada (limón, naranja, lima ....)
100 g de chocolate negro troceado
95g de almendras molidas
60 g de harina de fuerza
4 yemas
4 claras
125 g de azúcar glass
2 cucharadas de leche tibia
Para el Relleno:
170 ml de nata montada
50 g de chocolate negro
PREPARACIÓN bizcocho:
- Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar el molde redondo de 20 cm.
- Picar muy bien la ralladura y 100 g chocolate juntos. añadir las almendras y la harina y volver a picar.
- Batir en la KitchenAid las yemas y el azúcar, hasta que esten espesas y de color pálido; las varillas deben formar una estela al retirarlas de la mezcla.
- Añadir la mezcla del punto 2 y después la leche.
- Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la masa con movimientos envolventes, no mucho para que no baje el volumen.
- Hornear 45 min o hasta que el palillo salga seco.
- Dejar reposar 5 min en una rejilla metálica.
Para el RELLENO:
- Derretir el chocolate en un bol al baño maría.
- Cortar la tarta por la mitad.
- Cubrir la parte inferior con el chocolate y luego con la nata montada.
- Poner la otra mitad encima y decorar con fondant.
Buen provecho!!!!
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