jueves, 8 de noviembre de 2012

Buttercream de Miel

Me he puesto manos a la obra con el buttercream de miel, ya que nunca me salia y me parece un frosting muy rico por su sabor.

En el pasado, añadia mucho azúcar al Frosting, y siempre alcanzaba un nivel desagradable de dulzor. ¡Hoy, descubrí el secreto a la fabricación del buttercream de miel! Y lo he añadido a la lista de mis buttercream favoritos.


El secreto del buttercream de Miel es la nata ácida. La nata ácida espesa la mezcla sin añadir el azúcar extra, corta el dulzor, y añade un entusiasmo fuerte. Es un simple pero poderoso espesante.

INGREDIENTES:

1/2 taza de mantequilla en pomada
1/4 de taza  de miel
1/4 de taza de nata ácida
2 tazas de azúcar glass













PREPARACIÓN:

1- En el bol de la KiTchenAid añadir la mantequilla y batir hasta que adquiera una textura cremosa (aprox 3 min).
2- Añadir la miel y la nata ácida, batir hasta que sea homogéneo.
3- Añadir el azúcar glass poco a poco hasta que tome la textura tipica del buttercream.
4- Decorar los cupcakes al gusto

Probarla es una delicia.

Un beso!!!!!

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