INGREDIENTES
150gr Harina de repostería
12gr Levadura royal
30gr Cacao en polvo puro
2 Huevos medianos
90gr Mantequilla en pomada
140gr Azúcar
1 cucharada de esencia Vainilla
1/4 cucharadita de colorante rojo en pasta (Yo he usado marca Wilton)
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180ºC y preparar los moldes de los cupcakes.
Tamizar la harina, el cacao, la levadura y mezclarlas en un bol.
Poner la mantequilla en pomada junto con el azúcar en la KitchenAid y batir a velocidad baja. Ir incorporando los huevos y la vainilla. Ir añadiendo poco a poco los ingredientes solidos tamizados.
Añadir el colorante (que quede rojo intenso ya que una vez hechos se apaga el color).
Rellenar los moldes 3/4 partes y meterlos al horno durante 20 - 30 min.
FROSTING DE QUESO
INGREDIENTES:
300gr Queso Philadelphia
150gr Azúcar Glass
50gr Mantequilla
Batir la mantequilla en pomada junto con el azucar glass hasta que quede bien unido y añadir el queso batir hasta la textura sea homogénea y reservar en la nevera hasta que salgan los cupcakes y esten fríos.
Mi pistola Ernesto del Lidl sufrió lo que mi marido definió "como un accidente debido a un diseño defectuoso", os lo contare´en otro post. Pero con una bolsa de congelar me buscó un apañito...
Y este es el resultado final del frosting fantasmagórico ....
Espero que os gusten... Un besazo
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