Pero como estaba aburrida, me decidí a hacer un relleno de piña, para ver el resultado.
INGREDIENTES:
1 taza de mantequilla en pomada
3 tazas de azúcar
2 tazas de suero de leche o buttermilk
4 tazas de harina de repostería
4 claras de huevo, batidas hasta punto de nieve
3 cucharaditas de Levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºC y preparar los 12 moldes.
- Tamizar la harina junto a la levadura, el bicarbonato y la sal y reservar.
- Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que sea una mezcla esponjosa y blanca.
- Añadir poco a poco el buttermilk y cuando este listo ir añadiendo, sin dejar de batir, la mezcla de la harina hasta que sea una mezcla cremosa, por ultimo añadir la vainilla.
- Dejamos de batir y añadimos con movimientos envolventes con una espatula las claras a punto de nieve.
- Rellenar los molde y meter al horno durante 30 min o hasta que el palillo salga limpio.
- Dejar que los cupcakes se enfríen y empezar a hacer el relleno de piña. OH el relleno de piña! Es muuuuyyyyyyy bueno! Es como un flan de piña!.
INGREDIENTES para el relleno:
1/2 taza de azúcar blanca
1/8 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de piña picada fresca o en almibar
3/4 taza de jugo de piña
1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Con un descorazonador hacer un agujero y rellenar con la piña.
Para la decoración yo he optado por el fondant, pero también queda una receta deliciosa con un Frosting de queso.
Te han quedado preciosos y tienen una pinta buenísima. Un besote.
ResponderEliminarHola, me gusta me gusta tu blog y me quedo como seguidora. De paso te invito a visitar el mio.Besitos !!!!
ResponderEliminarhttp://pilarysusrecetasdecocina.blogspot.com.es/
Gracias a los dos jejejejje me paso por el blog!!!!
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